Выпускная квалификационная работа (ВКР) на тему «Совершенствование системы организации обслуживания в ресторанном бизнесе 3689»

Обзор работы

Демо работы

Описание работы

Описание работы

Цель данной выпускной квалификационной работы состоит в исследовании и анализе системы обслуживания на примере ресторана «Ем Сам», принадлежащего ООО «Город», а также предложении конкретных способов улучшения данной системы.
Для достижения цели были сформулированы следующие задачи:
- раскрыть современные подходы к сервисным технологиям на предприятиях питания;
- проанализировать систему обслуживания гостей в ресторане «Ем Сам»;
- рассмотреть социальную и экономическую эффективность предложенных мероприятий.
Объектом исследования является предприятие общественного питания ресторан «Ем Сам».
Предметом исследования является совершенствование системы обслуживания в ресторане «Ем Сам».
Оцените статью
Сессия под ключ дистанционно
Добавить комментарий

Заявка на расчет