Выпускная квалификационная работа (ВКР) на тему «Разработка мероприятий по улучшению качества молочной продукции 3880»

Обзор работы

Демо работы

Описание работы

Описание работы

Целью данной выпускной квалификационной работы является Разработка мероприятий по улучшению качества продукции АО «Ирбитский молочный завод».
Для достижения поставленной цели необходимо выполнить следующие задачи:
1) раскрыть понятие и характеристику качества продукции;
2) проанализировать современные концепции управления качеством на предприятии;
3) привести основные пути повышения качества продукции;
4) описать организационную характеристику предприятия АО «Ирбитский молочный завод»;
5) провести анализ системы контроля качества молочной продукции, вырабатываемой АО «Ирбитский молочный завод» и причин ее несоответствия;
6) разработать мероприятия по повышению качества продукции на предприятии АО «Ирбитский молочный завод».
Объектом исследования данной работы является АО «Ирбитский молочный завод». Предметом исследования – мероприятия по улучшению качества продукции АО «Ирбитский молочный завод».

СОДЕРЖАНИЕ

Введение 3
1 Теоретические аспекты управления качеством продукции 5
1.1 Понятие и характеристика качества продукции 5
1.2 Современные концепции управления качеством на предприятии 10
1.3 Основные пути повышения качества продукции 19
2 Анализ деятельности АО «ИРБИТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД» и разработка мероприятий по улучшению качества молочной продукции 24
2.1 Организационная характеристика предприятия АО «ИРБИТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД» 24
2.2 Анализ системы контроля качества молочной продукции, вырабатываемой АО «ИРБИТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД» и причин ее несоответствия 28
2.3 Мероприятия по повышению качества продукции на предприятии АО «ИРБИТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД» 47
Заключение 50
Список использованных источников 54
Приложения 58
Оцените статью
Сессия под ключ дистанционно
Добавить комментарий

Заявка на расчет