Выпускная квалификационная работа (ВКР) на тему «Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности предприятий питания на примере кафе 3696»

Обзор работы

Демо работы

Описание работы

Описание работы

Объект исследования: кафе JANG SU
Предметом исследования является конкурентоспособность азиатских ресторанов.
Цель: разработка мероприятий по совершенствованию конкурентоспособности и улучшению финансово-экономического состояния кафе Jang su
Задачи:
- Понимание конкурентоспособной среды ее плюсы и минусы, как эти качества способствуют улучшению конкуренции;
- Какие факторы влияют что бы кафе имела хорошую базу на конкурентоспособном рынке;
- Методы для построения качественного обслуживания в предприятиях общественного питания;
- Проверка прибыльности данного предприятия общественного питания jang su;
- В чём суть самой конкурентоспособности предприятия общественного питания jang su;
- С планировать систему для улучшения конкурентоспособности предприятия общественного питания jang su в конкуренции с другими предприятиями.
- Как обеспечивает себя предприятия общественного питания jang su для конкуренции с другими предприятиями;
- Насколько принесёт пользу данное предприятие общественного питания jang su и чем оно будет выделяться от других.
Оцените статью
Сессия под ключ дистанционно
Добавить комментарий

Заявка на расчет