Выпускная квалификационная работа (ВКР) на тему «Логистический подход к повышению конкурентоспособности предприятия на рынке на примере ресторана 3696»

Обзор работы

Демо работы

Описание работы

Описание работы

Объектом исследования выпускной квалификационной работы является ресторан «Forest».
Предметом исследования выпускной квалификационной работы является логистический подход в предприятиях ресторанного бизнеса с целью повышения конкурентоспособности предприятия.
Целью выпускной квалификационной работы является оптимизация логистического подхода на предприятии ресторанного бизнеса в целях повышения его конкурентоспособности.

СОДЕРЖАНИЕ


Введение………………………………………………………………………... 3
1Логистический подход к конкурентоспособности на предприятиях ресторанного бизнеса…………………………………………………….…....6
1.1 Логистика как фактор повышения конкурентоспособности предприятия ресторанного бизнеса…………………………………………...
6
1.2 Методы применения логистического подхода в ресторанном бизнесе.... 14
1.3 Методики оценки конкурентоспособности предприятия ресторанного бизнеса…………………………………………………………………………...
27
2 Логистический подход на предприятиях ресторанного бизнеса на примере ООО «Вкусное место»………………………………………………..
33
2.1 Организационно-правовая характеристика предприятия……………….. 33
2.2 Анализ внутренней и внешней логистической среды предприятия…..... 37
2.3 Оценка конкурентоспособности ООО «Вкусное место»………………... 47
3 Способы оптимизации логистического подхода в ресторанном бизнесе на примере ООО «Вкусное место»………………………………………….....
59
3.1 Мероприятия по оптимизации логистического подхода в ресторанном бизнесе в России………………………………………………………………...
59
3.2 Предложения по оптимизации логистического подхода ООО «Вкусное место» в условиях кризиса………………………………………......................
62
3.3 Расчет эффективности предложений по оптимизации логистического подхода на предприятии………………………………………………………..
66
Заключение……………………………………………………………………... 73
Список использованных источников…………………………………………. 75

ВВЕДЕНИЕ


В условиях жесткои? конкуренции эффективная работа компании на рынке и ее выживание во многом зависят от мер, предпринимаемых для повышения конкурентоспособности производимои? продукции и услуг. Это возможно только при условии соответствия реализуемои? компаниеи? продукции современным условиям рынка и актуальным требованиям потребителеи?...
Оцените статью
Сессия под ключ дистанционно
Добавить комментарий

Заявка на расчет