Выпускная квалификационная работа (ВКР) на тему «Контроль качества продукции на предприятии на примере ресторана 3754»

Обзор работы

Демо работы

Описание работы

Описание работы

Целью выпускной квалификационной работы является разработка рекомендаций по совершенствованию контроля качества продукции на предприятии Общества с ограниченной ответственностью «Честная ресторация».
Для достижения поставленной цели в работе требуется решить следующие задачи:
- рассмотреть теоретические аспекты контроля качества продукции на предприятии;
- охарактеризовать деятельность Общества с ограниченной ответственностью «Честная ресторация»;
- провести анализ контроля качества продукции, который осуществляется в деятельности Общества с ограниченной ответственностью «Честная ресторация»;
-разработать рекомендации по совершенствованию контроля качества продукции в деятельности Общества с ограниченной ответственностью «Честная ресторация».
Объект исследования - Общество с ограниченной ответственностью «Честная ресторация».
Предмет исследования – контроль качества продукции.

СОДЕРЖАНИЕ

Введение……………………………………………………………………… 3
1 Теоретические аспекты контроля качества продукции на предприятии…………………………………………………………….. 5
1.1 Понятие и сущность контроля качества продукции на предприятии... 5
1.2 Показатели и методы контроля качества продукции………………. 17
1.3 Особенности контроля качества продукции на предприятии общественного питания………………………………………………… 21
2 Разработка рекомендаций по совершенствованию контроля качества продукции в деятельности общества с ограниченной ответственностью «Честная ресторация»…………………………….. 28
2.1 Общая характеристика предприятия общества с ограниченной ответственностью «Честная ресторация»…………………………….. 28
2.2 Контроль качества продукции, осуществляемый в обществе с ограниченной ответственностью «Честная ресторация»…………… 37
2.3 Анализ качества продукции предприятия общества с ограниченной ответственностью «Честная ресторация»……………………………. 44
2.4 Разработка рекомендаций по совершенствованию контроля качества продукции в деятельности общества с ограниченной ответственностью «Честная ресторация»……………………..…….. 58
Заключение…………………………………………………………………… 64
Список использованных источников…………………………….................. 66
Приложения………………………………………………………………….. 73
Оцените статью
Сессия под ключ дистанционно
Добавить комментарий

Заявка на расчет