Описание работы
Описание работы
компании, которая хочет сохранить свою конкурентоспособность и привлечь новых клиентов. Качество продукции влияет на многие аспекты бизнеса, включая удовлетворенность клиентов, репутацию компании, эффективность производства и затраты на производство. Кроме того, повышение качества продукции может привести к снижению затрат на обслуживание и ремонт, а также к увеличению срока службы продукции. В целом, повышение качества продукции является ключевым фактором для успешного бизнеса в условиях жесткой конкуренции на рынке.Цель выпускной квалификационной работы - проведение анализа качества продукции в кафе «Тифлис» и разработка мероприятий по его улучшению.
Задачи, которые необходимо решить, для достижения данной цели:
? рассмотреть теоретические аспекты управления качеством продукции;
? провести оценку качества продукции, реализуемой в кафе «Тифлис»;
? разработать мероприятия по повышению качества продукции кафе «Тифлис».
Предметом исследования выступает процесс управления качеством продукции, реализуемой в кафе «Тифлис».
Объект исследования – предприятие общественного питания кафе «Тифлис».
СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………………………………………………………………….. 2
1 Теоретические аспекты управления качеством продукции……………… 4
1.1 Понятие и характеристика качества продукции………………………….. 4
1.2 Сущность и задачи управления качеством……………………………… 8
2 Анализ качества продукции кафе «Тифлис» и разработка мероприятий по его улучшению……………………………………………………………..
23
2.1 Краткая организационная характеристика предприятия………………. 23
2.2 Оценка качества продукции, реализуемой в кафе «Тифлис»………….. 29
2.3 Мероприятия по повышению качества продукции кафе «Тифлис»…… 44
Заключение……………………………………………………………………. 51
Список использованных источников………………………………………… 53
Приложения……………………………………………………………………. 58