Выпускная квалификационная работа (ВКР) на тему «Анализ и оценка уровня развития молодежного предпринимательства в индустрии питания 3785»

Обзор работы

Демо работы

Описание работы

Описание работы

Одним из приоритетных направлений государственной поддержки малого предпринимательства является реализация мероприятий по вовлечению молодежи в предпринимательскую деятельность.
Цель выпускной квалификационной работы – исследование особенностей и подходов развития молодежного предпринимательства и определение механизмов развития предпринимательской активности в индустрии питания.
Для достижения вышеуказанной цели были поставлены следующие задачи:
- раскрыть теоретические аспекты развития молодежного предпринимательства в индустрии питания;
- провести анализ и дать оценку уровня развития молодежного предпринимательства в индустрии питания в Свердловской области;
- предложить мероприятия по повышению роли молодежного предпринимательского сообщества в индустрии питания;
- рассчитать эффективность от реализации предложенных рекомендаций.
Объектом исследования является система управления развитием молодежного предпринимательства
Предмет исследования: механизмы развития предпринимательской активности молодежи в индустрии питания.

СОДЕРЖАНИЕ

Введение 3
1 Теоретические аспекты развития молодежного предпринимательства в индустрии питания 6
1.1 Условия, проблемы и перспективы развития молодежного предпринимательства…………………………………………………… 6
1.2 Молодежное предпринимательство в сфере общественного питания.. 10
1.3 Формы поддержки развития молодежного предпринимательства в России и за рубежом …………………………………………………… 13
2 Анализ и оценка уровня развития молодежного предпринимательства в индустрии питания в Свердловской области ………………………………….26
2.1 Анализ состояния системы управления молодежным предпринимательством в Свердловской области………………………26
2.2 Роль молодежного предпринимательства в индустрии питания в социально-экономическом развитии Свердловской области ……….. 23
2.3 Оценка уровня развития предпринимательских способностей у современной молодежи…………………………………………………. 33
3 Совершенствование инструментов поддержки развития молодежного предпринимательства в индустрии питания на территории Свердловской области………………………………………………………………………41
3.1 Мероприятия по повышению роли молодежного предпринимательского сообщества в индустрии питания …………… 11
3.2 Расчет эффективности от реализации предложенных рекомендаций.. 51
Заключение ………………………………………………………………………. 55
Список использованных источников ………………………………………….. 57
Приложение А…………………………………………………………………. .. 61
Оцените статью
Сессия под ключ дистанционно
Добавить комментарий

Заявка на расчет