Описание работы
Описание работы
Целью курсовой работы является рассмотрение теоретических аспектов оценки результативности персонала организации, а также практический анализ системы оценки результативности персонала в лаунж баре «Высота 57» с последующим определением проблем и разработкой рекомендаций по применимости и совершенствованию методов оценки результативности персонала рассматриваемой организации.Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- рассмотреть понятие, цели и задачи оценки результативности персонала;
- раскрыть основные методы оценки результативности персонала;
- исследовать текущие модели оценки результативности персонала в лаунж баре «Высота 57»;
- выявить проблемы в рассматриваемой сфере и разработать рекомендации по применимости и совершенствованию методов оценки результативности персонала лаунж бара «Высота 57».
Объектом исследования в курсовой работе выступает лаунж бар Высота 57». Предмет исследования - методы оценки результативности персонала сотрудников представленной организации.
Содержание
Введение……………………………………………………………………...…… 3
Глава 1. Теоретические аспекты оценки результативности персонала организации………………………………………………………………………. 5
1.1. Оценка результативности персонала: понятие, характеристики, цели...... 5
1.2. Основные методы оценки результативности персонала.............................. 9
Глава 2. Анализ системы оценки результативности персонала в лаунж баре «Высота 57»……………………………………………………………………... 18
2.1. Общая характеристика деятельности организации…………………….…. 18
2.2. Текущие модели оценки результативности персонала в организации.…. 19
Главы 3. Разработка рекомендаций по применимости и совершенствованию методов оценки результативности персонала в лаунж баре «Высота 57»…… 26
Заключение………………………………………………………………………. 33
Список используемых источников……………………………...……………... 35
Приложения…………………………………………………………….……….. 37