Описание работы
Описание работы
Цель курсовой работы – раскрыть сущность и значение стратегического управления в части ассортиментной политики предприятия, выявить упускаемые возможности развития объекта исследования и предложить конструктивное решение.Объект исследования – кафе «Кварталъ».
Предмет – Ассортиментная политика в кафе «Кварталъ».
Задачи исследования:
1. Раскрыть основные теоретические аспекты (вопросы) по теме работы;
2. Сформулировать гипотезу исследования и её реализуемость;
3. Охарактеризовать эффективность деятельности, рыночные позиции, стратегию кафе «Кварталъ» и возможности её совершенствования через ассортиментную политику;
4. Предложить меры совершенствования стратегического управления ассортиментной политикой на объекте и оценить эффективность от их использования;
5. Закрепить теоретические знания и раскрыть профессиональные компетенции.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СТРАТЕГИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ
1.1 Стратегическое управление как условие успешной деятельности
1.2 Основы стратегического управления ассортиментной политикой
2. ХАРАКТЕРИСТИКА И ОБЩАЯ ОЦЕНКА РЕАЛИЗУЕМОЙ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ КАФЕ «КВАРТАЛЪ»
2.1 Общая характеристика предприятия и его рыночных позиций
2.2 SPACE-анализ стратегической позиции кафе
3.РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СТРАТЕГИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ
3.1 Оценка конкурентных позиций кафе «Кварталъ»
3.2 Разработка и оценка эффективности мероприятий ассортиментной политики кафе «Кварталъ»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ