Демо работы
Нет файлов
Описание работы
Описание работы
ОГЛАВЛЕНИЕВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….. 3
Глава 1. Теоретический анализ инновационных технологий в ресторанном бизнесе…………………………………………………………………………….. 7
1.1 Понятие инноваций и их значение для ресторанного бизнеса 7
1.2 Основные виды инновационных технологий в ресторанном бизнесе 11
1.3 Преимущества и недостатки внедрения инновационных технологий в ресторанном бизнесе 15
1.4 Подходы к оптимизации бизнес-процессов на основе внедрения информационного приложения 16
1.5 Описание и сравнение существующих электронных меню 19
Глава 2. Разработка информационного приложения для предприятия ресторанного бизнеса…………………………………………………………… 31
2.1 Архитектура предприятия ресторанного бизнеса «Money Honey» 31
2.2 Описание работы и функционала разработанного макета веб-сайта электронного меню 41
2.3 Техническое задание для системы веб-сайта электронного меню 58
Глава 3. Оценка эффективность автоматизации бизнес-процессов на основе разработанного приложения……………………………………………………. 68
3.1 Разработка типового проекта с использованием MS Project 68
3.2 Оценка эффективности обслуживания клиентов ресторана «Money Honey» после внедрения электронного меню 73
3.3 Анализ рисков внедрения инновационного проекта 79
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………. 85
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………............................ 86