Выпускная квалификационная работа (ВКР) на тему «Гендерные стереотипы в гастрономической культуре: эмпирическое исследование отношения молодежи к стереотипам в гастрономических практиках 2801»

Обзор работы

Демо работы

Нет файлов

Описание работы

Описание работы

СОДЕРЖАНИЕ:

Введение..........................................................................................................
Глава 1. Теоретико-методические аспекты исследования гастрономических практик......................................................................................
1.1. Понятие гастрономической культуры: структура, функции, факторы формирования............................................................................................
1.2. Гендерные стереотипы в отношении гастрономии...................
Глава 2. Эмпирическое исследование по теме «Отношение молодежи к гендерным стереотипным высказываниям в гастрономических практиках»...
2.1. Программа эмпирического исследования............................................
2.2. Анализ результатов..................................................................................
Заключение.....................................................................................................
Список использованной литературы.............................................................
Приложение...................................................................................................
Оцените статью
Сессия под ключ дистанционно
Добавить комментарий

Заявка на расчет