1. Изучить основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве.
2. Рассмотреть основы материаловедения и электротехники.
3. Выделить технология производства полуфабрикатов.
4. Рассмотреть виды технологического оборудования пищевого производства и оборудование для производства полуфабрикатов.
КАТЕГОРИИ ОБУЧАЮЩИХСЯ
Мастера и специалисты по изготовлению изделий из мяса, операторы автоматов мясного производства, а также все, кто заинтересован в изучении технологических процессов производства полуфабрикатов из мяса.
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Промежуточная аттестация в форме тестов, итоговое тестирование
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий. Информация о форме обучения в удостоверение не вносится
ПРОГНОЗИРУЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
В результате освоения программы обучающийся должен:
ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ
По окончании курса обучающийся получит печатное удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Удостоверение высылается Почтой РоссииПри отсутствии у обучающегося среднего профессионального законченного образования, ему будет выдан сертификат о прохождении курса.
Модуль 1. Основы материаловедения
Теория: 2 часа
Самостоятельная работа: 6 часов
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Модуль 2. Основы электротехники
Теория: 2 часа
Самостоятельная работа: 8 часов
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Модуль 3. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. Морфология микроорганизмов
Теория: 6 часов
Самостоятельная работа: 8 часов
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Модуль 4. Технологическое оборудование пищевого производства
Теория: 6 часов
Самостоятельная работа: 8 часов
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Модуль 5. Технология производства полуфабрикатов
Теория: 3 часа
Самостоятельная работа: 4 часа
Кол-во часов контроля: 1 час
Тип контроля: Тест
Модуль 6. Оборудование для производства полуфабрикатов
Теория: 3 часа
Самостоятельная работа: 4 часа
Кол-во часов контроля: 1 час
Тип контроля: Тест
Итоговая аттестация
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест