1. Изучить основы ресторанного бизнеса и консалтинга.
2. Рассмотреть методы маркетингового анализа ресторана.
3. Проанализировать стратегии управления персоналом в ресторане.
4. Актуализировать знания в финансовом анализе и бюджетировании.
5. Познакомиться со стратегическим планированием и развитием ресторана.
6. Изучить принципы коучинга в ресторанном бизнесе.
КАТЕГОРИИ ОБУЧАЮЩИХСЯ
Владельцы ресторанов, управляющие, менеджеры среднего звена, начинающие предприниматели в сфере общественного питания, специалисты по маркетингу и HR в ресторанном бизнесе, консультанты по развитию ресторанного бизнеса.
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Промежуточная аттестация в форме тестов, итоговое тестирование.
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий. Информация о форме обучения в удостоверение не вносится.
ПРОГНОЗИРУЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
В результате освоения программы обучающийся будет
ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ
По окончании курса слушатель получает печатное удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Удостоверение высылается Почтой РоссииПри отсутствии у обучающегося среднего профессионального законченного образования, ему будет выдан сертификат о прохождении курса.
Модуль 1. Введение в ресторанный бизнес и консалтинг
Теория: 2 часа
Самостоятельная работа: 2 часа
Практическая работа: 4 часа
Кол-во часов контроля: 1 час
Тип контроля: Тест
Модуль 2. Маркетинговый анализ ресторана
Теория: 3 часа
Самостоятельная работа: 2 часа
Практическая работа: 3 часа
Кол-во часов контроля: 1 час
Тип контроля: Тест
Модуль 3. Управление персоналом в ресторане
Теория: 3 часа
Самостоятельная работа: 2 часа
Практическая работа: 3 часа
Кол-во часов контроля: 1 час
Тип контроля: Тест
Модуль 4. Финансовый анализ и бюджетирование
Теория: 2 часа
Самостоятельная работа: 2 часа
Практическая работа: 3 часа
Кол-во часов контроля: 1 час
Тип контроля: Тест
Итоговая аттестация
Кол-во часов контроля: 1 час
Тип контроля: Тест
План: 72 часа
Модуль 1. Введение в ресторанный бизнес и консалтинг
Теория: 4 часа
Самостоятельная работа: 4 часа
Практическая работа: 8 часов
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Модуль 2. Маркетинговый анализ ресторана
Теория: 6 часов
Самостоятельная работа: 4 часа
Практическая работа: 6 часов
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Модуль 3. Управление персоналом в ресторане
Теория: 6 часов
Самостоятельная работа: 4 часа
Практическая работа: 6 часов
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Модуль 4. Финансовый анализ и бюджетирование
Теория: 4 часа
Самостоятельная работа: 4 часа
Практическая работа: 6 часов
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Итоговая аттестация
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
План: 108 часов
Модуль 1. Введение в ресторанный бизнес и консалтинг
Теория: 4 часа
Самостоятельная работа: 4 часа
Практическая работа: 8 часов
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Модуль 2. Маркетинговый анализ ресторана
Теория: 6 часов
Самостоятельная работа: 4 часа
Практическая работа: 6 часов
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Модуль 3. Управление персоналом в ресторане
Теория: 6 часов
Самостоятельная работа: 4 часа
Практическая работа: 6 часов
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Модуль 4. Финансовый анализ и бюджетирование
Теория: 4 часа
Самостоятельная работа: 4 часа
Практическая работа: 6 часов
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Модуль 5. Стратегическое планирование и развитие ресторана
Теория: 6 часов
Самостоятельная работа: 4 часа
Практическая работа: 6 часов
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Модуль 6. Коучинг в ресторанном бизнесе
Теория: 6 часов
Самостоятельная работа: 4 часа
Практическая работа: 6 часов
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Итоговая аттестация
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест