Технология производства жидкого заменителя цельного молока: основные требования и принципы

Ответы на тесты
ПрограммаЗАДАЧИ
1. Изучить особенности молока и молочных продуктов.
2. Рассмотреть технику и технологию переработки молока.
3. Проанализировать вторичное молочное сырье и его переработку.
4. Актуализировать знания о производственном контроле молока и молочных продуктов.
5. Познакомиться с основными требованиями системы менеджмента качества и безопасности продукции.
6. Изучить вопросы охраны труда и промышленной безопасности на предприятиях.

КАТЕГОРИИ ОБУЧАЮЩИХСЯ
Технологи по производству молочной продукции, инженеры-технологи, специалисты по контролю качества продукции, мастера производственных цехов

ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Промежуточная аттестация в форме тестов, итоговое тестирование.

ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий. Информация о форме обучения в удостоверение не вносится.

ПРОГНОЗИРУЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
В результате освоения программы обучающийся должен

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ
По окончании курса слушатель получает печатное удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Удостоверение высылается Почтой РоссииПри отсутствии у обучающегося среднего профессионального законченного образования, ему будет выдан сертификат о прохождении курса.

МодулиПлан: 72 часа
Модуль 1. Общая теория молока
Теория: 4 часа
Самостоятельная работа: 2 часа
Практическая работа: 4 часа
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест

Модуль 2. Техника и технология переработки молока
Теория: 6 часов
Самостоятельная работа: 2 часа
Практическая работа: 2 часа
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест

Модуль 3. Вторичное молочное сырье и его переработка
Теория: 4 часа
Самостоятельная работа: 2 часа
Практическая работа: 4 часа
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест

Модуль 4. Производственный контроль молока и молочных продуктов
Теория: 6 часов
Самостоятельная работа: 2 часа
Практическая работа: 2 часа
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест

Модуль 5. Основные требования системы менеджмента качества и безопасности продукции
Теория: 4 часа
Самостоятельная работа: 2 часа
Практическая работа: 2 часа
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест

Модуль 6. Охрана труда и промышленная безопасность на предприятиях
Теория: 4 часа
Самостоятельная работа: 2 часа
Практическая работа: 4 часа
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест

Итоговая аттестация
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест

Описание курса, источник — сайт Инфоурок
Оцените статью
Сессия под ключ дистанционно
Добавить комментарий

Заявка на расчет