1. Рассмотреть технологический процесс измельчения перца и специй
2. Изучить рецептуры приготовления смесей различного назначения
3. Рассмотреть устройство, принцип действия и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования
КАТЕГОРИИ ОБУЧАЮЩИХСЯ
Техники (операторы) по управлению технологическими процессами, операторы установок по переработке сырья, специалисты предприятий пищевой промышленности
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Промежуточная аттестация в форме тестов, итоговое тестирование.
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий. Информация о форме обучения в удостоверение не вносится.
ПРОГНОЗИРУЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
В результате обучения на курсе обучающиеся должны:
ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ
По окончании курса слушатель получает печатное удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Удостоверение высылается Почтой РоссииПри отсутствии у обучающегося среднего профессионального законченного образования, ему будет выдан сертификат о прохождении курса.
Модуль 1. Ведение технологического процесса измельчения перца и специй
Теория: 6 часов
Самостоятельная работа: 3 часа
Практическая работа: 2 часа
Кол-во часов контроля: 1 час
Тип контроля: Тест
Модуль 2. Рецептура приготовления смесей различного назначения
Теория: 6 часов
Самостоятельная работа: 3 часа
Практическая работа: 2 часа
Кол-во часов контроля: 1 час
Тип контроля: Тест
Модуль 3. Устройство, принцип действия и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования
Теория: 6 часов
Самостоятельная работа: 2 часа
Практическая работа: 2 часа
Кол-во часов контроля: 1 час
Тип контроля: Тест
Итоговая аттестация
Кол-во часов контроля: 1 час
Тип контроля: Тест