1. Рассмотреть устройства оборудований и их правильная эксплуатация и способы ремонта.
2. Изучить технологический процесс получения сухого и модифицированных крахмалов.
3. Выделить правила работы с химическими реагентами.
4. Рассмотреть методы химического анализа и оценки качества крахмала.
5. Ознакомиться с видами упаковки и маркировки готового крахмала.
КАТЕГОРИИ ОБУЧАЮЩИХСЯ
Операторы установок по переработке сырья, рабочие, выполняющие работу на автоматах, автоматизированных агрегатах, установках, аппаратах и другие специалисты сферы пищевой промышленности
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Промежуточная аттестация в форме тестов, итоговое тестирование
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий. Информация о форме обучения в удостоверение не вносится
ПРОГНОЗИРУЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
В результате освоения программы обучающийся должен:
ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ
По окончании курса обучающийся получит печатное удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Удостоверение высылается Почтой РоссииПри отсутствии у обучающегося среднего профессионального законченного образования, ему будет выдан сертификат о прохождении курса.
Модуль 1. Ведение технологического процесса получения сухого и модифицированных крахмалов
Теория: 8 часов
Самостоятельная работа: 6 часов
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Модуль 2. Устройства оборудований и их правильная эксплуатация
Теория: 8 часов
Самостоятельная работа: 4 часа
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Модуль 3. Ремонт оборудования и регулирование технологических процессов
Теория: 8 часов
Самостоятельная работа: 6 часов
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Модуль 4. Правила работы с химическими реагентами
Теория: 8 часов
Самостоятельная работа: 4 часа
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Модуль 5. Химический анализ и оценка качества крахмала
Теория: 8 часов
Самостоятельная работа: 6 часов
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Модуль 6. Упаковка и маркировка готового крахмала
Теория: 8 часов
Самостоятельная работа: 6 часов
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Модуль 7. Правила ведения учета и отчетности
Теория: 8 часов
Самостоятельная работа: 4 часа
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Итоговая аттестация
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест