— Рассмотреть основные понятия сборщика эпителия;
— Изучить процесс работы сборщика;
— Выделить процесс анализа и интерпретации результатов;
— Рассмотреть оборудование и инструменты, используемые сборщиком эпителия;
— Ознакомиться с основами безопасности в процессе;
— Изучить специфику работы сборщика эпителия;
— Познакомиться с понятием качества продукции и его значение в производстве;
— Рассмотреть перспективы развития технологии сборщика эпителия.
КАТЕГОРИИ ОБУЧАЮЩИХСЯ
Специалисты сферы пищевой промышленности, мастера и специалисты по изготовлению изделий из мяса и мясных полуфабрикатов, а также все, кто заинтересован в изучении технологических процессов обработки эпителия.
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Промежуточная аттестация в форме тестов, итоговое тестирование.
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий. Информация о форме обучения в удостоверение не вносится.
ПРОГНОЗИРУЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
В результате освоения программы обучающийся должен
ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ
По окончании курса слушатель получает печатное удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Удостоверение высылается Почтой РоссииПри отсутствии у обучающегося среднего профессионального законченного образования, ему будет выдан сертификат о прохождении курса.
Модуль 1. Основные понятия: сборщик эпителия
Теория: 8 часов
Самостоятельная работа: 6 часов
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Модуль 2. Процесс работы сборщика
Теория: 8 часов
Самостоятельная работа: 6 часов
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Модуль 3. Анализ и интерпретация результатов
Теория: 8 часов
Самостоятельная работа: 6 часов
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Модуль 4. Оборудование и инструменты, используемые сборщиком эпителия
Теория: 8 часов
Самостоятельная работа: 4 часа
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Модуль 5. Основы безопасности в процессе
Теория: 8 часов
Самостоятельная работа: 6 часов
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Модуль 6. Специфика работы сборщика эпителия
Теория: 6 часов
Самостоятельная работа: 4 часа
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Модуль 7. Понятие качества продукции и его значение в производстве
Теория: 5 часов
Самостоятельная работа: 3 часа
Кол-во часов контроля: 1 час
Тип контроля: Тест
Модуль 8. Перспективы развития технологии сборщика эпителия
Теория: 5 часов
Самостоятельная работа: 3 часа
Кол-во часов контроля: 1 час
Тип контроля: Тест
Итоговая аттестация
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест