1. Изучить особенности лидерства в ресторанном бизнесе.
2. Рассмотреть методы управления и взаимодействия с командой.
3. Проанализировать лидерские качества и способы их развития.
4. Познакомиться с корпоративной культурой и методами разрешения конфликтов.
5. Изучить стратегии управления продвижением в ресторанном бизнесе.
КАТЕГОРИИ ОБУЧАЮЩИХСЯ
Руководители и менеджеры ресторанов, предприниматели в сфере общественного питания, а также специалисты, стремящиеся развить свои навыки в области эффективного управления персоналом и бизнес-процессами в ресторанной индустрии.
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Промежуточная аттестация в форме тестов, итоговое тестирование.
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий. Информация о форме обучения в удостоверение не вносится.
ПРОГНОЗИРУЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
В результате освоения программы обучающийся будет
ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ
По окончании курса слушатель получает печатное удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Удостоверение высылается Почтой РоссииПри отсутствии у обучающегося среднего профессионального законченного образования, ему будет выдан сертификат о прохождении курса.
Модуль 1. Лидерство в ресторанном бизнесе
Теория: 2 часа
Самостоятельная работа: 2 часа
Практическая работа: 4 часа
Кол-во часов контроля: 1 час
Тип контроля: Тест
Модуль 2. Управление командой в ресторане
Теория: 3 часа
Самостоятельная работа: 2 часа
Практическая работа: 3 часа
Кол-во часов контроля: 1 час
Тип контроля: Тест
Модуль 3. Развитие лидерских качеств у ресторатора
Теория: 3 часа
Самостоятельная работа: 2 часа
Практическая работа: 3 часа
Кол-во часов контроля: 1 час
Тип контроля: Тест
Модуль 4. Эффективное взаимодействие с персоналом
Теория: 2 часа
Самостоятельная работа: 2 часа
Практическая работа: 3 часа
Кол-во часов контроля: 1 час
Тип контроля: Тест
Итоговая аттестация
Кол-во часов контроля: 1 час
Тип контроля: Тест
План: 72 часа
Модуль 1. Лидерство в ресторанном бизнесе
Теория: 4 часа
Самостоятельная работа: 4 часа
Практическая работа: 8 часов
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Модуль 2. Управление командой в ресторане
Теория: 6 часов
Самостоятельная работа: 4 часа
Практическая работа: 6 часов
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Модуль 3. Развитие лидерских качеств у ресторатора
Теория: 6 часов
Самостоятельная работа: 4 часа
Практическая работа: 6 часов
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Модуль 4. Эффективное взаимодействие с персоналом
Теория: 4 часа
Самостоятельная работа: 4 часа
Практическая работа: 6 часов
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Итоговая аттестация
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
План: 108 часов
Модуль 1. Лидерство в ресторанном бизнесе
Теория: 4 часа
Самостоятельная работа: 4 часа
Практическая работа: 8 часов
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Модуль 2. Управление командой в ресторане
Теория: 6 часов
Самостоятельная работа: 4 часа
Практическая работа: 6 часов
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Модуль 3. Развитие лидерских качеств у ресторатора
Теория: 6 часов
Самостоятельная работа: 4 часа
Практическая работа: 6 часов
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Модуль 4. Эффективное взаимодействие с персоналом
Теория: 4 часа
Самостоятельная работа: 4 часа
Практическая работа: 6 часов
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Модуль 5. Корпоративная культура и разрешение конфликтов
Теория: 6 часов
Самостоятельная работа: 4 часа
Практическая работа: 6 часов
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Модуль 6. Управление продвижением в ресторанном бизнесе
Теория: 6 часов
Самостоятельная работа: 4 часа
Практическая работа: 6 часов
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест
Итоговая аттестация
Кол-во часов контроля: 2 часа
Тип контроля: Тест