Ресторанный бизнес: практические основы

Ответы на тесты
ПрограммаМодуль 1. Поставщики для ресторанного бизнеса: подбор, работа с поставщиками
В данной лекции говориться о: методах поиска поставщиков, заключении договора, классификации поставщиков, претензиях, учете сырья и готовой продукции, документальном оформлении и учете отпуска продуктов и товаров, товарных потерях, порядок их оформления, списании и учете
Модуль 2. Ценообразование в ресторане
В данной лекции рассказывается: на чем строится ценообразование в ресторане, метод валовой наценки или валовой прибыли, базовый метод ценообразования, ценообразование на основании предельной цены, как установить цены в меню ресторана
Модуль 3. Составление меню для ресторанов: формирование и особенности
В данной лекции рассказывается о: принцепах составления и оформления меню, видах приемов пищи, планировании прибыли и ценовой политики предприятия, ассортименте и этапах составления меню
Модуль 4. Составление винной карты для ресторана
Целью реализации программы является формирование навыков слушателей по характеристикам, технологии приготовления и способам подачи алкогольных, безалкогольных, смешанных напитков; изучение основных требований предъявляемых к обслуживающему персоналу, к рабочему месту бармена, к общей организации работы баров
МодулиМодуль 1. Поставщики для ресторанного бизнеса: подбор, работа с поставщиками
Видео: 54 минуты
тест: 20 минут
Форма контроля: Тест
Модуль 2. Ценообразование в ресторане
Видео: 50 минут
тест: 20 минут
Форма контроля: Тест
Модуль 3. Составление меню для ресторанов: формирование и особенности
Видео: 51 минута
тест: 20 минут
Форма контроля: Тест
Модуль 4. Составление винной карты для ресторана
Видео: 56 минут
тест: 20 минут
Форма контроля: Тест
Описание курса, источник — сайт Инфоурок
Оцените статью
Сессия под ключ дистанционно
Добавить комментарий

Заявка на расчет