Описание работы
Описание работы
СПИСОК ВОПРОСОВЦехи, в которых производится первичная обработка продукции, поступающей в ресторан носят название - ...
Неверно, что современный менеджмент выделяет сервис ...
Методы и формы обслуживания посетителя выбираются в зависимости от ...
Одним из методов оптимизации процесса обслуживания является...
При проектировании рабочего места повара расстояние между локтем работника и столом не должно превышать... см.
Готовая продукция, полуфабрикаты и покупные товары для реализации в ресторане носят название ...
Неверно, что задачами производственного менеджера в ресторане является....
Расставьте в порядке очередности процесс организации закупки в ресторане.
Расставьте в порядке очередности порядок разработки стратегии сервиса.
Информацию из технологических карточек лучше размещать ...
Нормы полуфабрикатов для листа заготовок рассчитываются на основании ...
Лайн-чек необходим для контроля ...
Главные методы управления производством - это:
Минимизация затрат на производство продукции на предприятии питания является ...
Неверно, что задачами производственного менеджера в ресторане является....
Высокая трудоемкость, не всегда эффективное использование оборудования, необходимость высокой квалификации исполнителей являются недостатками ... производства.
Самую высокую производительность труда обеспечивает организация ... производства.
Принять товар на склад по качеству – это значит …
Величина товарных запасов сырья в ресторане по основным группам продукции определяется …
Неверно, что учёт котловым методом даёт информацию …
Метод низкотемпературной готовки придумал …
Неверно, что … является современной технологией производства для ресторана .
Примером выноса производственного процесса в зал является - …
Качество сервиса гость оценивает ....
Расположение оборудования по ходу технологического процесса, является основным условием ... технологического процесса.
Существует ... формы организации обслуживания посетителей предприятия питания.