Демо работы
Нет файлов
Описание работы
Описание работы
ВВЕДЕНИЕ 3Глава 1 ТЕОРЕИТЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ УРОВНЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 5
1.1Понятие экономической безопасности предприятия 5
1.2 Методы расчета уровня экономической безопасности предприятия 9
Глава 2. ОРГАНИЗАЦИОННО – ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «ТВЕРСКОЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД» (Г. ТВЕРЬ) 19
2.1 Направления деятельности ООО «ТВЕРСКОЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД» 19
2.2 Анализ экономических показателей по направлениям 22
Глава 3 РАСЧЕТ УРОВНЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ПРИМЕРЕ ООО «ТВЕРСКОЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД» (Г. ТВЕРЬ) 27
3.1 Расчет финансовых показателей 27
3.2 Расчет экономических показателей 30
3.3 Пути повышения экономической безопасности 32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 37
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 39
ПРИЛОЖЕНИЯ 43